Page 3 - stis21
P. 3

‫العدد الواحد والعشرون ‪21‬‬                           ‫سلسلة العلم والتقانة والابتكار‬

                       ‫موضوع رئيس‪:‬‬                       ‫سلسلة فصلية (إلكترونية)‬
                       ‫الحديقة التكنولوجية‬            ‫تصدر عن إلهيئة إلعليا للبحث إلعلمي‬

                       ‫علماء ومبدعون‪:‬‬                      ‫أسرة السلسلة‬
                            ‫محمد قجة‬
                                                    ‫المدير المسؤول ورئيس التحرير‪:‬‬
                          ‫ألكسندر فلمنغ‬                     ‫الدكتور غيث صقر‬
               ‫اكتشافات علمية؛ واختراعات‪:‬‬
                                                                ‫فريق العمل‪:‬‬
                             ‫البنسلين‬
                             ‫الصاروخ‬                            ‫أ‪ .‬سلم القاسم‬
                                                               ‫م‪ .‬سامر المارديني‬
                ‫جهات علمية بحثية وطنية‪:‬‬
                       ‫جامعة إيبل الخاصة‬                          ‫أ‪ .‬مرح صالح‬
                                                                  ‫أ‪ .‬عل سلوم‬
           ‫قصة نجاح لجهة علمية بحثية وطنية‪:‬‬
                           ‫جامعة حلب‬                             ‫دعم فني‪:‬‬

                 ‫جهات علمية بحثية عالمية‪:‬‬                       ‫م‪ .‬عمر الرفاعي‬
                    ‫جامعة سنغافورة الوطنية‬
                                                               ‫منسق العمل‪:‬‬
                       ‫تطوير قدرات‪:‬‬
                         ‫العمل المؤسسي‬                          ‫م‪ .‬عمران أحمد‬

                         ‫بقلم القراء‪:‬‬                           ‫نشاطات الهيئة العليا‬
                    ‫لم يصل ما يستحق النشر‬
                                                                ‫نشاطات الجهات الأخرى‬
                 ‫تعريف بمصطلحات علمية‪:‬‬
                             ‫الليبرالية‬            ‫فعاليات قادمة ‪-‬‬
                            ‫الديالكتيك‬

                ‫من مستجدات العلم والتقانة‪:‬‬
                       ‫روبوتات بأدمغة حية‬

            ‫أكثر من ‪ %06‬من الأنظمة الغذائية قاصرة‬

                   ‫معلومات علمية موجزة‪:‬‬
   1   2   3   4   5   6   7   8